Páginas

quarta-feira, 2 de novembro de 2011

O que aprontei no feriado !!!

Este almoço fiz, para meus pais e meu sobrinho que adora camarão, o camarão está dentro da moranga. E o peixe é file de cação branco, receita super simples e prática.
É só cortar as batatas, cebola, pimentão e tomate em rodelas e colocar na primeira camada batata depois cebola daí coloca os filés de peixe o pimentão o tomate um pouco de orégano e a ultima camada de batata e leite de coco light e fechar a refrataria com papel alumínio, levar ao forno na temperatura 250 graus por 45 min.

9 comentários:

LU disse...

Nem é tão longe, e camarão na moranga é tudo de bom, vantagens de morar na praia né peixe fresquinho
beijus

Giovanna disse...

Que comida deliciosa, eu como pelos olhos, olhos gordos, devia estar uma delicia.
Bjos bom dia

gi

Emagrecer é QUERER! disse...

Ai, que linda moranga!Você me fez lembrar meu padrinho(que foi meu pai de criação),ele amava esse prato.Quando era feito em casa, era ele quem fazia,mas infelizmente ele não se encontra mais entre nós,faleceu vai fazer 3 anos agora em dezembro.Bjo!

"Duda" disse...

Aiii voce eh mto prendada, que inveja! rsrsrs
Deu uma fominha soh de olhaaar (ooo pensamento gooordo)

Raquel disse...

Nossa que delicia! Só de olhar.
Parabens vc parece cozinhar muito bem.
Fiquei com fome!!!

Beijos

glacy disse...

ai ai ai Ramona,acho q achei uma companheira e cozinheira q adora cozinhar igualzinha a mim!
amo cação tanto em posta quanto o filé! o camarão nem se fala...hummm fiquei com vontadinha
bjusss

Fit Light disse...

Olá Amiga..aiii que deliciosaaa amei..imagino o cheirinho..hummmmmmmmm
Parabéns fez maior sucesso!!!

Bj no coração
Conte comigo
Fica com Deus

Andressa Cristina disse...

Oiie flor!
Quanta delícia!!!
To te seguindo ja|!
Beijoss

Emagrecendo com saúde disse...

Menina que deliciaaaaaaaaa...muito bonito seus pratos aposto que muito bons tbm...Super bjo!!